Современные телевизоры

У вас не возникало ощущения, что производители телевизоров и производители автомобильных мультимедийных систем — одни и те же люди? Вот зачем они пытаются сделать из средства расслабления компьютер с клавиатурой? Сегодня я пообщался с немного поломанным (яркость упала до минимума и лечится такое только в сервис-центре), но относительно свежим Самсунгом на 40 дюймов. На пульте тысячи кнопкой, все разного размера, несколько разных меню, каждое вызывается отдельной кнопкой. Режимы отображения КИНО, СПОРТ и прочие. Вот скажите, вы хоть раз переключали эти режимы? А кнопки телетекста?

Казалось бы, единственная функция телевизора — показать правильный канал с правильного входа с нужной громкостью и автояркостью. Вот подключена у вас антенна, игровая приставка, компьютер и спутниковое ТВ. Вы включаете телевизор, нажимаете кнопку INPUT и… Получаете надпись “Подождите…” Так делает мой Sony Bravia за немаленькие деньги. Он загружается какие-то немыслимые 30 секунд!

А кто пользовался Смарт-ТВ подтвердит — нужно быть очень смарт, чтобы разобраться, что от тебя хотят. Да еще в каждом телевизоре свой интерфейс. Узнаете автомагнитолы?

В моем личном антирейтинге самым плохим телевизором является Филипс. А самым нормальным — ЭлДжи. Единственный телевизор, который после включения сразу дает выбрать нужный HDMI-вход.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *